بنك صفوة الإسلامي ينظم إفطاراً خيرياً في متحف الأطفال الأردن

التزاماً بدعم المبادرات الإنسانية الهادفة لتعزيز التكافل والتراحم، نظم بنك صفوة الإسلامي مؤخراً إفطاراً خيرياً لنحو 150 طفلاً يتيماً في متحف الأطفال.
وقد أقيم الإفطار كجزء من برامج البنك الرمضانية المنبثقة عن استراتيجيته للمسؤولية المؤسسية المجتمعية، والتي يحرص من خلالها على مشاركة مختلف الفئات أجواء الشهر الفضيل، بالتركيز على الأكثر حاجة للرعاية والاهتمام منهم، لا سيما الأطفال، كما أنه جاء في إطار دعم البنك المستمر لبرنامج الإفطارات التي يقيمها المتحف بالتنسيق مع عدد من الجمعيات الخيرية ودور رعاية الأيتام.
وتميز الإفطار الذي شهد مشاركة واسعة من موظفي البنك المتطوعين ضمن فريق سفراء العطاء، المتخصص بأعمال المسؤولية المؤسسية المجتمعية لدى البنك، بما تضمنه من فعاليات تعليمية وتفاعلية وترفيهية بأجواء مليئة بالمرح، بما في ذلك فعالية الحكواتي التي أمتعت الأطفال بحكايات وقصص شيقة، مختتماً بتوزيع الهدايا على المدعوين الصغار الذين حَظُوا بتجربة رمضانية مميزة.
ويواصل بنك صفوة الإسلامي تنفيذ سلسلة من المبادرات المجتمعية على مدار شهر رمضان، بالتعاون مع شبكة من مؤسسات القطاع العام ومنظمات المجتمع المدني، بما يسهم في نشر روح العطاء وتعزيز أثر العمل المجتمعي.
ويشار إلى أن متحف الأطفال الأردن يحرص على استقبال مجموعات من الأطفال من دور رعاية الأيتام والجمعيات الخيرية على مدار العام، كما ينظم خلال شهر رمضان من كل عام برنامج إفطارات خاصة يدعو من خلاله الأطفال الأيتام لزيارة المتحف وقضاء أوقات ممتعة، بالتعاون مع الشركات والمؤسسات الداعمة لهذه المبادرات الإنسانية.





