“العلوم التطبيقية” بطل مسابقة MotionSense AI للذكاء الاصطناعي

شاركت كلية تكنولوجيا المعلومات في مسابقة MotionSense AI المتخصصة بالذكاء الاصطناعي وبتنظيم من IEEE الأردن وهي مسابقة تقنية نظمتها IEEE ComSoc & SPS على مدار شهر كامل، وتهدف إلى تطوير تطبيقات ذكية لتحليل النشاط البدني وتقديم توصيات صحية باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي.
تكون فريق الكلية Voltexa من الطالبات المبدعات لجين العسيلي ومريم شنابلي ضمن مشروعهم GenerZy وبإشراف الدكتور بشار الشوحه من قسم علم البيانات والذكاء الاصطناعي من الكلية.
مشروع GenerZy يستهدف جيل اليوم من خلال تجربة تفاعلية تجمع بين الذكاء الاصطناعي والتصميم البصري، ويحوّل النشاط اليومي إلى تجربة ممتعة ومحفّزة، مع واجهة ذكية تعرض البيانات لحظياً وتقدّم نظرة واضحة على مستوى نشاط المستخدم.
شارك في هذه المسابقة ٦٢ فريقاً من ١٧ جامعة أردنية، وقد تم تحكيمها من قبل أربع خبراء دوليين متخصصين في مجال الذكاء الاصطناعي. وبفضل الله، حصد فريق Voltexa من جامعة العلوم التطبيقية الخاصة المركز الأول متفوّقا على جميع الفرق المشاركة.
تبارك لكم الجامعة تميزكم وتتمنى لكم كل التوفيق في محطاتكم القادمة وتشكر الجامعة جميع المنظمين لهذه المسابقة المميزة.
زر الذهاب إلى الأعلى