ملك أحمد زاهر: ألجأ للعلاج النفسي بعد “أزمة ثقة”

كشفت الفنانة الشابة ملك أحمد زاهر عن تفاصيل الأزمة النفسية التي واجهتها خلال مشاركتها في مسلسل “أزمة ثقة”، مؤكدة أنها تخضع حاليًا لجلسات علاج نفسي بسبب الضغوط الكبيرة التي عاشتها أثناء تجسيدها للدور.
وفي لقاء خاص ببرنامج “واحد من الناس” الذي يقدمه الإعلامي عمرو الليثي، تحدثت ملك عن شخصيتها المعقدة في المسلسل وقالت: “كنت قلقة جدًا قبل بدء التصوير، لأن الشخصية التي أجسدها مصابة باضطراب الهوية، وهو مرض نفسي شديد التعقيد، وكان تحديًا صعبًا بالنسبة لي”.
وأشارت إلى أن زميلتها نجلاء بدر كانت تشعر بالقلق عليها وتتساءل باستمرار عن كيفية استعدادها لهذا الدور. وأوضحت ملك أنها اضطرت للاستعانة بطبيب نفسي في مرحلة التحضير، ثم واصلت الجلسات أثناء التصوير وبعده حتى تتمكن من تجاوز الحالة التي انعكست عليها بسبب عمق الشخصية وصراعاتها الداخلية.
وأضافت: “الشخصية تحولت إلى ثلاث شخصيات مختلفة، ولكل منها ملامحها وتفاصيلها، وكان من أصعب المشاهد أن أجسد حوارات بين هذه الشخصيات من دون أن أستمد الأداء من ممثل آخر، بل من داخلي فقط”.
ولم تخفِ ملك سعادتها الكبيرة برد فعل والدها الفنان أحمد زاهر، الذي عبّر عن فخره بما قدمته في “أزمة ثقة”، معتبرًا الدور نقلة مهمة في مشوارها الفني وبداية لتحديات مستقبلية أكبر.
يُذكر أن مسلسل “أزمة ثقة” ينتمي لفئة الأعمال القصيرة ذات الـ15 حلقة، وتدور أحداثه في إطار من الغموض والإثارة حول جريمة قتل تقلب حياة العائلة رأسًا على عقب. يشارك في بطولة العمل: نجلاء بدر، هاني عادل، منة فضالي، هاجر الشرنوبي، تامر فرج، إيهاب فهمي، ومحمد العمروسي. وهو من تأليف أحمد صبحي وإخراج وائل فهمي عبد الحميد.