الثلاثاء: أجواء معتدلة في المرتفعات وحارة في باقي المناطق

يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة نهار الثلاثاء، وتكون الاجواء صيفية عادية فوق المرتفعات الجبلية العالية وحارة نسبياً الى حارة في باقي المناطق مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية في جنوب وشرق المملكة، والرياح شمالية غربية الى شمالية شرقية معتدلة السرعة.
ليـــلاً: تكون الأجواء معتدلة الحرارة في اغلب المناطق، وحارة نسبياً في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع استمرار ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية والرياح شمالية غربية الى شمالية شرقية خفيفة السرعة
أما يوم الاربعاء، فتبقى الأجواء صيفية عادية فوق المرتفعات الجبلية العالية وحارة نسبياً الى حارة في باقي المناطق مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية في جنوب وشرق المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً في مناطق البادية.
وتحذر دائرة الأرصاد الجوية من خطر التعرض لأشعة الشمس المباشرة في ساعات الظهيرة في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة.





