​مخالفة “مول” لتقديمه عروضاً وهمية

أكد مدير صناعة وتجارة العقبة ابراهيم الحوامدة ان جميع السلع التموينية في محافظة العقبة والمناطق التابعة لها متوفرة وبأسعار في متناول الجميع، وأنه تم تحرير 4 مخالفات منها عروض وهمية لأحد “المولات”، و3 لعدم إعلان السعر.

وبين ان كوادر التفتيش التابعة للمديرية رصدت ارتفاعا طفيفا في سعر الدجاج وبعض انواع الخضار والفواكه، واستقرارا في أسعار اللحوم الحمراء، وقامت بتحرير 3 مخالفات اسعار لتجار تم الابلاغ عنهم من قبل المواطنين.

وناشد الحوامدة ابناء محافظة العقبة بالتعاون مع المديرية والابلاغ عن التجار المخالفين، وخاصة الذين يعلنون عن عروض وهمية للسلع التموينية والاستهلاكية المختلفة؛ لمخالفتهم واتخاذ الاجراءات القانونية بحقهم.

وقال الناطق الإعلامي باسم سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة الدكتور عبد المهدي القطامين إن السلطة أنذرت 103 منشآت انذارا نهائيا لممارستها اعمالاً تجارية مخالفة أحكام البناء، وأمورا تنظيمية أخرى.

وبين ان السلطة الخاصة خاطبت غرفة تجارة العقبة من أجل تصويب أوضاع تلك المنشآت التي ان لم تستجب سيتم اغلاقها، مؤكداً ان السلطة لم تقم بإغلاق اي مؤسسة او شركة خلال شهر ايار الحالي.

وأوضح مدير غرفة تجارة العقبة عامر المصري ان غرفة تجارة العقبة قامت بإخبار المنشآت التجارية والموزعة بين شركة ومؤسسة ومحل تجاري بالمخالفات وضرورة تصويب أوضاعها، مؤكداً ان 30 منشأة لم تجد الغرفة لها اي عنوان، وهي أشبه ما تكون وهمية غير موجودة على ارض الواقع بالعقبة.

وأشار المصري إلى ان الغرفة التجارية لم تغلق أي منشأة تجارية، وان عدد المنشآت المخالفة تجاوز 100 منشأة تمارس أعمالا تجارية مختلفة في منطقة سلطة العقبة الاقتصادية الخاصة.

زر الذهاب إلى الأعلى