نابلس: عشرات الآلاف يشاركون في تشييع جثامين الشهداء الثلاثة

شارك عشرات آلاف الفلسطينيين، اليوم الثلاثاء، في تشييع جثامين المقاومين الثلاثة من “كتائب شهداء الأقصى”، والتي اغتالتهم “قوة إسرائيلية خاصة” في مدينة نابلس شمالي الضفة الغربية المحتلة.
وانطلق موكب تشييع الشهداء الثلاثة، أدهم مبروك (الشيشاني) ومحمد الدخيل وأشرف مبسلط، من مستشفى رفيديا، تجاه دوار الشهداء، وسط هتافات غاضبة تطالب المقاومة الفلسطينية بالانتقام والرد على جريمة الاغتيال.
ورفع المشاركون في موكب التشييع الأعلام الفلسطينية ورايات الفصائل الفلسطينية، كما هتفوا لقائد “كتائب القسام” محمد الضيف.
وطالبوا المشاركون في هتافاتهم السلطة الفلسطينية بوقف التنسيق الأمني مع الاحتلال الإسرائيلي.
واغتالت وحدة إسرائيلية، اليوم الفلسطينيين “أشرف المبسلط، وأدهم مبروك، ومحمد الدخيل”، فيما اعتقلت آخر، عقب إطلاق النار على مركبتهم بمدينة نابلس، شمالي الضفة الغربية.
وأفادت مصادر محلية، بأن “قوة خاصة اسرائيلية، اقتحمت ظهراً، حي المخفية بمدينة نابلس، بمركبة عمومية تحمل لوحة تسجيل مدنية، وأطلقت النار على مركبة فلسطينية، ما أدى إلى ارتقاء الشهداء الثلاثة، واعتقال رابع”.
ودانت فصائل ومؤسسات فلسطينية، عملية الاغتيال، مطالبةً السلطة الفلسطينية “بوقف التنسيق الأمني مع الاحتلال، ورفع اليد الثقيلة عن المقاومة في الضفة، لحماية أبناء الشعب من الإرهاب الإسرائيلي”.
زر الذهاب إلى الأعلى