“مونتانا” تقيم أضخم مهرجان سياحي في (الأضحى) .. و”حماد” يحجز “للمُعايدين” أكبر مسرح بوادي رمّ وبكلفة (19) ديناراً فقط

 

كرم الإخبارية – خاص

 

كشفت رائدة السياحة الداخلية “مجموعة مونتانا للسياحة والسفر” عن تفاصيل مهرجانها السياحي الأضخم، والذي باشرت فعلياً العمل على إنجازه وتطبيقه عبر رحلات يومية مُخصصة لكافة الراغبين بالإفادة من ما أسمته الشركة (مفاجأة الموسم).

وتكمن هذه المفاجأة السارة؛ كما يبين مالك الشركة ومديرها العام رجل الأعمال “أشرف حماد” بنجاح الشركة في حجز أكبر مسارح الجنوب الأردني لكل الراغبين بالمشاركة في هذه الرحلة، وبكلفة (19) ديناراً فقط للشخص الواحد؛ وفق تأكيده.

وفسر “حماد” حرص الشركة على تجهيز هذه المفاجأة “كعربون محبة ووفاء لزبائن الشركة ولكل نشامى الوطن العزيز وأهلنا العرب المُقيمون على ثرانا الغالي، وقبل كل شيء هذه ثيمة وفاء للوطن وحلقة من حلقات الدعم المتواصل الذي تنتهجه شركتنا لسياحتنا الداخلية”؛ حسب قول مديرها ومؤسسها.

ويتضمن برنامج “مفاجأة الموسم” المخصصة للمُعايدين في كافة أرجاء الوطن العزيز ولكل الراغبين بمشاركة أسرة” مونتانا” مهرجانها في العيد، الإنطلاق صباح اليوم الأول من نقاط حددتها الشركة في المدن الكبرى (عمان، الزرقاء، إربد)، وبوساطة الباصات السياحية، وصولاً للمدينة الوردية (مدينة البتراء)، وذلك لمشاهدة أعظم ما بناهُ الأنباط مع قضاء وقت حُرّ في المدينة، ومن ثمّ التوجه إلى عاصمة الصحراء في الجنوب (وادي رمّ) للتمتع بجمال جبالها وروعتها.

ويتضمن البرنامج الحافل للمهرجان فعاليات ومفاجآت بأجواء عائلية لا تنسى في مخيم قرية ومنتجع (بيت علي)/ وادي رمّ؛ تبتدىء بسهرة مميزة يتخللها عشاء بوفيه مفتوح زرب على الطريقة البدوية، بينما يلي هذه السهرة رحلة ممتعة تتمثل بالمسير الليلي على أضواء الشموع ومشاهدة النجوم، لتنتهي الإحداثيات الممتعة لليوم الأول من الرحلة بالمبيت في مخيم ومنتجع بيت علي/ وادي رمّ.

وفي اليوم التالي من الرحلة يتناول المشاركون فيها إفطارهم من بوفيه مفتوح في وادي رمّ، قبل أن يغادروها للتوجه نحو عروس البحر الأحمر( مدينة العقبة)، وصولاً إلى متنزه المدينة البحري (الشاطىء الجنوبي)، ومن ثم زيارة الشويخ مول والقرية الصينية وقضاء وقت حُرّ في الأسواق الشعبية. وإنتهاءً بالعودة إلى العاصمة عمان بيمن الله ورعايته.

وللحجز على متن هذه الرحلة المميزة، والتي تتخللها مفاجآت ومسابقات وأجواء مرحة على متن حافلاتها، يمكن التواصل مع موظفي شركة مونتانا للسياحة والسفر عبر العناوين والهواتف التالية:

* فرع الجاردنز : 0796780007 / 0779660027 / 0791048731 / 065510198 
أول شارع الجاردنز – فوق قهوة أبو العبد – مقابل معرض رزان للسيارات – عمارة عمرو رقم 15 – الطابق الثالث.

* فرع الدوار السابع: 0796451114 / 0777116266 / 0796451116 / 065855545 
الدوار السابع – مقابل مبنى الملكية الأردنية – بجانب نقليات جت – عمارة أيمن الملخ – الطابق الارضي

فرع  اربد : 026911119 / 0791048731
اربد سيتي سنتر – طابق B1 – مقابل كارفور

 

زر الذهاب إلى الأعلى