جامعة الزرقاء تشارك في احتفال تكريم حفظة سورة الإسراء

تحت رعاية مدير أوقاف الزرقاء، الدكتور أحمد سلامة الحراحشة، وبحضور عميد كلية الشريعة في جامعة الزرقاء، الأستاذ الدكتور أنس الخلايلة، أقامت مديرية أوقاف الزرقاء احتفالًا يوم الخميس (6-3-2025) لتكريم الطلبة الذين شاركوا في مسابقة حفظ سورة الإسراء، التي نظمتها المديرية بالتعاون مع لجنة رعاية مسجد شرحبيل بن حسنة.
واشتمل الاحتفال على كلمة ترحيبية ألقاها فضيلة مدير الأوقاف، عبّر فيها عن شكره للجنة المسجد، والداعمين للحفل، والطلبة المشاركين، كما بيّن أهمية القرآن الكريم في تنشئة الشباب، ودور القيادة الهاشمية في رعاية دور تحفيظ القرآن والمساجد.
وقدّم الأستاذ الدكتور أنس الخلايلة كلمة خلال الاحتفال، تحدث فيها عن فضل شهر رمضان المبارك، وأهمية القرآن الكريم، وفضل قيام الليل، وذلك بحضور جمع من المصلين.
وأكد أن هذه المبادرات تعكس اهتمام المجتمع بتعزيز الارتباط بكتاب الله، وتحفيز الأجيال الصاعدة على حفظه وتدبره.
وأضاف أن مشاركة كلية الشريعة في مثل هذه الفعاليات تأتي في إطار دورها الريادي في نشر العلم الشرعي، ودعم الأنشطة القرآنية التي تسهم في بناء شخصية الطالب على أسس إيمانية وأخلاقية متينة.
وفي نهاية الاحتفال، تم تكريم لجنة تحكيم المسابقة والطلبة المشاركين.