بفضل ميسي وسواريز.. إنتر ميامي يتفوق على جالاكسي

سجّل النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي هدفًا حاسمًا لفريقه إنتر ميامي خلال الفوز على لوس أنجلوس جالاكسي (3-1)، أمس السبت، في مباراة عودته بعد غياب بسبب إصابة عضلية طفيفة.
تفاصيل مباراة إنتر ميامي ضد لوس أنجلوس جالاكسي
افتتح الإسباني المخضرم جوردي ألبا التسجيل لصالح ميامي في الدقيقة 43، قبل أن يعادل الغاني جوزف بينتسيل النتيجة للجالاكسي في الدقيقة 59. ثم سجّل ميسي هدف التقدم في الدقيقة 84، وأضاف لويس سواريز الهدف الثالث بعدها بخمس دقائق بعد تمريرة حاسمة من ميسي.
عودة ميسي بعد الإصابة
وقال مدربه مواطنه خافيير ماسكيرانو: “خططنا لإعطائه 45 دقيقة ليستعيد إحساسه بالمباريات.. لم أره بعد اللقاء.. غدًا سنعرف شعوره. هو لاعب استثنائي، لم يكن مرتاحًا بنسبة 100%، لكنه تحرر أكثر مع مرور الوقت.. علينا أن نرى كيف أنهى المباراة من ناحية الإرهاق”.
ورفع ميسي رصيده هذا الموسم إلى 19 هدفًا و10 تمريرات حاسمة في 19 مباراة بالدوري مع ميامي.
سون هيونج-مين يحقق أول فوز مع لوس أنجلوس إف سي
على صعيد آخر، سجل الكوري الجنوبي سون هيونج-مين فوزه الأول في الدوري الأمريكي مع فريقه لوس أنجلوس إف سي أمام نيو إنجلاند (2-0). وساهم سون بصناعة الهدف الثاني للبديل الكندي ماتيو شوانيير في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع، بعد أن افتتح مارك ديلجادو التسجيل في الدقيقة 51.