بالصور : 129 إصابة جراء القصف الصاروخي الإيراني على الاحتلال الإسرائيلي

اطلقت ايران رشقة صاروخية صباح اليوم الخميس، تضم ما بين 20 إلى 30 صاروخا على مناطق مختلفة داخل فلسطين المحتلة، وهي الأكبر من نوعها خلال الـ48 ساعة الماضية.
وأفادت التقارير الإسرائيلية بارتفاع عدد المصابين جراء القصف الصاروخي الإيراني الأخير إلى 129 شخصا، بينهم حالات متوسطة وخطيرة في مناطق متعددة من البلاد.
وأفادت وسائل اعلام اسرائيلية بوجود بلاغات عن عالقين في منطقة تل أبيب الكبرى، وسط جهود مستمرة من طواقم الإنقاذ للتعامل مع تداعيات القصف.
وأفادت التقارير بسقوط عدة صواريخ بشكل مباشر في مناطق مختلفة داخل فلسطين المحتلة، شملت تل أبيب، القدس، ومنطقة الشارون.
ودوت صافرات الإنذار، صباح الخميس، في مناطق واسعة من فلسطين المحتلة بعد رصد إطلاق رشقة صاروخية كبيرة من إيران باتجاه البلاد، وفقا لما أوردته القناة 12 الإسرائيلية.
وشملت صفارات الإنذار مناطق الشمال والوسط والجنوب، حيث أعلنت الجبهة الداخلية حالة التأهب ودعت السكان إلى الالتزام بملاجئ الحماية. كما دوت صافرات إنذار في منطقة مرج بن عامر، وسط مخاوف من تسلل طائرات مسيرة عبر الحدود.
وفي بيان رسمي، أكد جيش الاحتلال إطلاق صواريخ من الأراضي الإيرانية، مشيرا إلى أنه عمل على اعتراض هذه الصواريخ في مناطق تل أبيب وحيفا.
كما تم تسجيل دوي انفجارات في مدينة القدس، حيث أعلن الجيش اعتراض أكثر من 10 صواريخ، مما يعكس تصعيدا ملحوظا في الهجمات الصاروخية الإيرانية ضد الأراضي الإسرائيلية.


