العدوان: الحكومة غايبة فيلة

انتقد وزير الإعلام السابق طاهر العدوان الحكومة ومجلس النواب عن غيابهم عن الحادثة التي حصلت يوم أمس في البتراء بعد قيام مجموعة من اليهود بأداء شعائرهم داخل مقام سيدنا هارون عليه السلام.

وقال العدوان في منشور له على صفحة “فيسبوك”: اين انت يا مجلس النواب ؟ اليهود يقتحمون البلد بعد استباحتهم الأقصى. اين كان مدير منطقة البتراء ؟ اين كانت وزيرة السياحة ،؟ بل اين كانت الحكومة ؟! تهريب دخان ومصنع سري وما بتدري عنه !! وتحويل البتراء وقبر هارون إلى مرتع للإسرائيليين وهي غايبه فيله !! البلد مستباحة لليهود ولم تعد في امان .. يا مجلس النواب رحٌل هذه الحكومة .‎

وقرر وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور عبدالناصر ابو البصل إغلاق مقام سيدنا هارون عليه السلام الكائن في إقليم البترا، وتسليم مفاتيحه لمديرية أوقاف محافظة معان وعدم السماح لأي زائر من دخول المقام الا بعد حصوله على موافقة الوزارة.

وجاء قرار الوزير ابو البصل على خلفية دخول سياح بطريقة غير قانونية للمقام دون علم الوزارة بذلك.

واستنكرت الوزارة في بيان صادر عنها امس الخميس ما حدث داخل مقام سيدنا هارون مؤكدة رفضها الشديد لمثل هذه التصرفات المرفوضة بشدة.

ونوهت الوزارة إلى أنها ستقوم بفتح تحقيق حول ما حدث ومحاسبة من سمح لهم بدخول المقام.

زر الذهاب إلى الأعلى