العثور على شخص مفقود في النعيمة داخل بئر مياه قديم متوفيا

 عثرت كوادر الدفاع المدني في محافظة إربد ظهر اليوم السبت، على المواطن الذي فقد يوم أمس في بلدة النعيمة بلواء بني عبيد حيث وجد داخل بئر مياه قديم بعد سقوطه فيه متوفيا.

وقال الناطق الاعلامي بإسم مديرية الامن العام، إن بلاغاً ورد إلى غرفة العمليات والسيطرة يوم أمس يفيد بفقدان شخص بمنطقة النعيمة.

وأضاف، أنه على الفور تحركت كوادر مديرية دفاع مدني شرق اربد وفريق البحث والإنقاذ وبإسناد من مديرية دفاع مدني عجلون والشرطة بدأت عملية البحث عن الشخص المفقود والبالغ من العمر (٥٠) عاماً.

وبين أن عمليات البحث استمرت لما يزيد عن (١٥) ساعة متواصلة بين الأشجار الحرجية والاحراش والمناطق الوعرة بالمنطقة بإستخدام طائرتي درون متخصصة بالبحث عن المفقدين مزودة بالتصوير الحراري لتسهيل عملية البحث.

واضاف الناطق الإعلامي أنه بعد عمليات بحث مضنية تمكنت فرق البحث من العثور على الشخص المفقود داخل احد الابار بعمق ٨ امتار بالمنطقة وقد فارق الحياة، بدورها عملت فرق الإسعاف على إخلائه إلى المستشفى.

وكان أهالي البلدة وعدد من المواطنين قد شاركوا في عمليات البحث عن المفقود منذ الإبلاغ عن اختفائه حيث تم تمشيط مختلف المناطق المحيطة بالبلدة بما في ذلك الأودية والأماكن الوعرة في محاولة للعثور عليه.

زر الذهاب إلى الأعلى