الرزاز: لا يزاود علينا احد في موقفنا من القضية الفلسطينية

أكد رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز أن البوصلة لا يمكن أن تكون أوضح مما هو عليه، قاسما بالله أن ما يسمعه من جلالة الملك عبدالله الثاني يحدث فيه الأردنيين عن القضية الفلسطينية هو ما يحدث به جميع قادة العالم وفي كافة المحافل الدولية.
وقال الرزاز إن الموقف الأردني من القضية الفلسطينية واضح وثابت، “لن نصل الى سلام دائم ولا عادل وسيتفاقم الصراع اذا استمرت اسرائيل بالاجراءات الاحادية التي تقوض حقوق الشعب الفلسطيني المشروعة بالدولة المستقلة وعاصمتها القدس المحتلة”.
وأضاف أن الأردن كان ولا زال مؤمنا بالسلام الشامل والعادل لكل المنطقة، ولكن هذا السلام له شروطه التي لا نحيد عنها بأي حال من الاحوال، ولذلك نحن صف واحد مجتمعون من الشمال الى الشرق ومن الجنوب الى الغرب ومن اليسار الى اليمين جميعا خلف القيادة الهاشمية في هذا الموقف.
وبين “لا أحد يستطيع أن يزاود علينا في هذا الملف لا مواطنين ولا حكومة ولا قيادة هاشمية”.
وأكد ان في هذه المرحلة واجبنا كلنا ان نتحد وراء هذه القضايا الوطنية بامتياز، وأن لا ندخل بيننا أية خلافات قد تكون مشروعة، داعيا الى تأجيلها او خوضها دون زعزعة الوحدة الوطنية.





