إعدام أيمن حجاج وحسين الغرابلي.. تفاصيل الدفن والجنازة

كشفت مصادر قانونية عن تنفيذ حكم الإعدام بحق أيمن حجاج، القاضي السابق المتهم بقتل زوجته المذيعة شيماء جمال، وشريكه المقاول حسين الغرابلي، وذلك عقب صدور حكم نهائي من محكمة النقض بتأييد إعدامهما.
وقال المحامي خالد أبو عجيلة، دفاع أيمن حجاج، في تصريحات خاصة لموقع مصراوي، إن مصلحة السجون نفذت حكم الإعدام صباح الثلاثاء، مشيرًا إلى أن مراسم تشييع جثمان موكله اقتصرت على أسرته وأقاربه، حيث أقيمت صلاة الجنازة في مسجد السيدة نفيسة بالقاهرة، قبل أن يُوارى الثرى بمقابر العائلة في البساتين بجوار نجله.
وفي السياق ذاته، أعربت والدة المذيعة الراحلة شيماء جمال عن ارتياحها بعد تنفيذ الحكم، مؤكدة أن القضاء المصري أنصف ابنتها، قائلة: “الحمد لله، حق بنتي رجع من المتهمين، وبشكر قضاء مصر العادل اللي رجعلي حق بنتي”.
وكانت محكمة النقض قد أصدرت حكمًا نهائيًا برفض الطعن المقدم من المتهمين أيمن حجاج وحسين الغرابلي، وتأييد قرار محكمة الجنايات بإعدامهما، ليصبح الحكم باتًا وغير قابل للطعن.