إطلاق نار بين جنود مصريين وجيش الإحتلال في رفح

كشفت القناة 13 العبرية، في نبأ عاجل لها منذ قليل، عن حادث غير عادي للغاية بين الجيش الإسرائيلي ونظيره المصري في رفح ، وأن إسرائيل فتحت تحقيقا عاجلا .

 وذكرت القناة الـ14 الإسرائيلية، أن جنودا مصريون أطلقوا النار على جنود إسرائيليين داخل معبر رفح دون وقوع إصابات.

وقالت القناة 13، أن هذا الحادث غير العادي، الذي قد يزيد من التوتر القائم بين تل أبيب والقاهرة، يأتي على خلفية الانتقادات الحادة التي وُجهت في الساعات الأخيرة إلى أنشطة جيش الاحتلال الاسرائيلي، في المدينة الجنوبية بقطاع غزة بعد تأكيد الفلسطينيين أن العشرات من سكان غزة لقوا حتفهم في حريق اندلع في أعقاب هجوم إسرائيلي في الساعات الأولى من صباح اليوم.

ونددت وزارة الخارجية المصرية، صباح اليوم، بالهجوم الإسرائيلي في رفح، والذي اندلع على إثره حريق في مخيم بالمدينة الجنوبية، وأدى بحسب تقارير فلسطينية إلى مقتل العشرات.

زر الذهاب إلى الأعلى