دي يونج يكشف سر التفوق على الريال
أعرب فرينكي دي يونج، لاعب وسط أياكس، عن سعادته بتأهل فريقه إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، على حساب حامل لقب البطولة، ريال مدريد.
وقال دي يونج، في تصريحات نقلتها صحيفة “دي تيليجراف” الهولندية: “أنا سعيد جدا للنادي، وللجماهير، حققنا فوزا رائعا أمام ريال مدريد وعلى ملعبه، الجماهير توقعت أننا سنفعل شيئا، وهذا ما حدث بطريقة مذهلة”.
وأضاف: “في مباراة الذهاب لم نقدم ما يجعلنا نستحق الفوز مثلما حدث في هذه المباراة، وينتاب الجميع الآن شعور جيد”.
وواصل: “لقد لعبت بشكل جيد في هذه المباراة، كنت أركز على عدم فقد الكرة في أماكن خطيرة، كان لدي بعض الآلام في قدماي”.
وأشار دي يونج إلى أنه لا يعلم هل تلقى تهنئة من برشلونة بالتأهل أم لا، قائلا: “لم أتصفح هاتفي حتى الآن”.
وواصل: “كنا الطرف الأضعف قبل هذه المباراة، لكننا كنا أكثر رغبة”.
واختتم “هونتيلار كانت لديه بعض الليالي الرائعة في ريال مدريد، الآن نضيف له هذه الليلة أيضا”.
وحقق أياكس أمستردام، انتصارًا عريضًا على ريال مدريد، بنتيجة (4-1)، ليُطيح بحامل اللقب في آخر 3 مواسم على التوالي، ويتأهل إلى ربع نهائي التشامبيونزليج.