بالصور.. اعتقال متحولة جنسيا معارضة للسيسي
عاد اسم “ملك الكاشف” الى الواجهة مجددًا بعد الأخبار التي يتداولها مقربون منها عن إلقاء القبض عليها ومخاوف احتجازها في زنزانة للرجال باعتبارها “متحولة جنسيًا”.
وكان اسم “ملك الكاشف” قد انتشر قبل عامين بشكل واسع على صفحات التواصل الاجتماعي والمواقع الإخبارية والقنوات الفضائية، حينما قرر الشاب “مالك” أن يروي رحلته في التحول الى أنثى تدعى “ملك”.
وجاء إلقاء القبض على الفتاة المتحولة جنسيًا بسبب رفضها للتعديلات الدستورية ومد ولاية الرئيس عبد الفتاح السيسي والدعوة للتظاهر بميدان التحرير.
وجرى اعتقال الفتاة المتحولة الى جانب عشرات الشباب في أعقاب التظاهرات التي شهدتها العاصمة المصرية القاهرة، يوم الجمعة الماضي، على خلفية تجدد دعوات النزول إلى ميدان التحرير.
فيما عبّر محامي “ملك” عن تخوفه من أن يتم إيداعها في سجن الرجال، قبل أن يصرح مصدر أمني أن المتهمة مُحتجزة بشكل منفرد.