الأردن : اعتقال رئيس مجلس الأوقاف بالقدس لعب بالنار
قال وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية د. عبدالناصر أبوالبصل إن اعتقال قوات الإحتلال لفضيلة الشيخ عبدالعظيم سلهب رئيس مجلس أوقاف القدس، التابع لوزارة الأوقاف الأردنية، واصدارمذكرة جلب بحق فضيلة مدير عام أوقاف القدس الشيخ محمد عزام الخطيب واعتقال ناب المدير العام لأوقاف القدس الشيخ ناجح بكيرات يعتبرتصعيدا خطيرا وغير مقبول على الاطلاق ومساس بالدور الاردني في رعاية المقدسات في القدس الشريف.
وأضاف وزير الأوقاف، في بيان وصل “جراسا” ، بأن هذا التصعيد الخطير يأتي ضمن سياسة قوات الاحتلال للضغط على العاملين في أوقاف القدس وإضعاف الدور الذي يقومون به في حماية المسجد الأقصى وتشتيت الانتباه والجهود تجاهه.
وأضاف وزير الأوقاف بأن هذه الممارسات من سلطات الاحتلال لن تزيدنا والعاملين في أوقاف القدس إلا مزيداً من الإصرار على القيام بواجبنا تجاه الأقصى المبارك.
وجدد وزير الأوقاف التأكيد على حق المسلمين وحدهم بالمسجد الأقصى وأن المسجد الأقصى المبارك غير قابل للتجزئة أو للتقسيم، وأضاف بأن على المسلمين جميعا دعم الوصاية الهاشمية التي يقوم بها الأردن على المسجد الأقصى المبارك وإسنادها للتصدي لمثل هذه المحاولات من الإحتلال.