إيسكو يتلقى طعنة جديدة من سولاري
سيواصل النجم الإسباني إيسكو، لاعب وسط ريال مدريد، الغياب عن فريقه في مباراة الكلاسيكو، أمام برشلونة المقرر لها مساء غد الأربعاء على ملعب “سانتياجو برنابيو” في إياب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا.
وذكرت صحيفة “ماركا” الإسبانية أن سانتياجو سولاري، المدير الفني لفريق ريال مدريد، قرر استبعاد إيسكو من قائمة الميرنجي للكلاسيكو، رغم حصوله على التصريح الطبي للمشاركة في المباراة، بعد تعافيه من إصابة الظهر.
إيسكو ليس المستبعد الوحيد من قائمة ريال مدريد، بل سيكون معه كل من ماريانو دياز، وإبراهيم دياز بالإضافة إلى خيسوس فاييخو.
ويعاني إيسكو من الابتعاد عن المشاركة مع ريال مدريد بسبب عدم اقتناع مدربه سولاري بإمكانية مساعدته للفريق.
جدير بالذكر أن مباراة الذهاب بين برشلونة، وريال مدريد انتهت بالتعادل الإيجابي 1/1 على ملعب “كامب نو”.